Алиночка
Ты сейчас не в Симферополе ты в Москве
И я очень скучаю сильно по тебе
Ты хорошая девчонка на все сто процентов
Ты любительница самых дорогих комплиментов
Золотого ожерелья, золотых часов
Дорогих автомобилей, дорогих духов
Ты уехала в Москву ты реально поднялась
А у меня ниче не изменилось так и осталось
Продовольственный магазин те же телеги
И все те же не очень серьезные деньги
Я получаю зарплату и ругаюсь матом
Я крутой пацан но так и не стал богатым
Не заработал еще на машину Бугатти
И пишу тебе стихи на своей хате
Yo Алиночка
Вспоминаю частенько я про тебя
Твой веселый, открытый, но строгий характер
Твою рабочую форму и прекрасное платье
Ты работала кассиром за тысячу двести
Пробивала товары в шикарном кресле
С покупателями была очень вежлива
Говорила им только хорошие слова
А потом после работы ты ходила в беседку
Выпивала две литрушечки пивка конкретно
С подругами обсуждала плюсы и минусы работы
И рассказывала про свои внерабочие заботы
Ты мечтала о мужчине деньгами обеспеченным
Который будет приезжать на Феррари вечером
И отвозить тебя с работы домой
И называть самой лучшей, красивой и дорогой
Годы прошли Алина и ты реально поднялась
В столице России обеспеченной оказалась
Ты выпиваешь дорогие коктейли в баре
Домой с работы приезжаешь на крутом Феррари
Свидетельство о публикации №117092100164