Кто такие инопланетяне?
Часто стали нам о них писать.
Неконкретно пишут, как в тумане:
Видят, но не слышат голоса.
Говорят: людей воруют чаще
Эти твари не понять зачем.
И притом: молчат, глаза таращат.
Схватят и утащат на плече.
А потом свои эксперименты
Под наркозом, без него творят.
Помним, лишь отдельные моменты, -
Все из пострадавших говорят.
В космосе заметил их Леонов,
На Луне - посланцы СэШэА.
Эти встречи - не для миллионов:
Всем открыться гады не спешат.
Древних инопланетян - рептилий
Найдены скелеты вот... в Перу.
Раз тогда своих не захватили,
Может быть, хоть нынче заберут?
Свидетельство о публикации №117092101621
Всем открыться гады не спешат.
................................
Виктор, если инопланетяне и прилетают к нам, преодолев громадные расстояния, то, скорее всего, они достигли такого уровня развития, что мы для них просто не интересны.
Николай
Штирман 08.10.2017 09:26 Заявить о нарушении