Береги себя
Но, хоть слаб человек порой,
Береги себя, береги
От опасностей, мой герой.
Одиноко проходят дни,
Увлекая тебя во тьму.
Сохрани себя, сохрани,
Хоть не нужен ты никому.
За ошибки себя прости
И за прошлое не вини.
Отпусти себя, отпусти,
Не казни себя, не казни.
Если надо - убей, солги,
Но назло всем смертям живи.
Сбереги себя, сбереги
Ради памяти о любви.
Свидетельство о публикации №117092101605