Колдунья
Деревянная избушка,
Там из трав плетёт косу
Очень милая старушка.
Зверобой и мухомор,
Иван-чай и повилика,
Из травы лечебный сбор,
От немного до «велика».
Привечает бабка сирых
Да убогих мужиков,
И спасает от могилы,
А уходят - будь здоров.
Как - то и Кощей явился
Жеребячьи затрубил,
Чуть на бабке не женился:
В лоб половник разлучил.
-Я тебе не бабка Ёшка,
Тяжела моя рука!
Оторвала пол подошвы
С каблуком у сапога.
Заходил и я к старушке.
Тут не терем, просто дом
Аппарат там в виде пушки
Гонит мутный самогон.
Пару литров выпиваем
С ней, - целуется душа,
С Василисою играем:
Вся в засосах. Хороша…
В том лесу и без закуски
Не советую ходить,
Там всё просто и по - русски,
Всё что хочешь - может быть.
21.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092101595
Андрей Тесленко 2 24.09.2017 18:44 Заявить о нарушении