Чувство рифмы

      

Любой поэт наверно пишет
О чувствах тех,
Которые  испытывает сам
А я наоборот, пишу о том,
Что в голову приходит мне
Пишу и удивляюсь я тому
Какие мысли бродят в голове
А я об этом и не знаю.
Как точно сказано в народе:
У трезвого что в голове,
У пьяного на языке.
Но я не пьян  и я пишу
Лишь то, что интересно мне
А интересно все
Но рифмы нет, чтоб это Все
Переложить в строфу.
И это жалко.

      ------------- 


Рецензии
"Но рифмы нет" и это жалко...

Артем Малыгин   18.02.2019 12:50     Заявить о нарушении