Горячий чай
Мне поверь, что это исправимо!
От любви кружится голова?
Мною ты тогда была любима.
В тебе много страсти и огня.
Помню, ты шептала мне на ухо.
Милый, поцелуй сейчас меня!
Хочу любви, пока я не старуха!
Ты скажи, как я могу любить,
Если слышу грустное - Прощай!?
Своей любовью надо дорожить
Любовь твоя пока - горячий чай!
4026 *** 17-09-17 г.
Свидетельство о публикации №117092101456