Крепкий напиток
Я говорил – Не пей этот напиток,
И, притом, целый бокал до дна!
Женских чувств у тебя избыток,
И недолго будешь ты одна!
Если сейчас тихо в твоём сердце,
Зачем тебе тянутся за ликёром?
Бывает боль горче злого перца,
И её не снимешь приговором.
15-09-17 *** 4024
Свидетельство о публикации №117092101420