Рождество Пресвятой Богородицы
Христиане отмечают во всём мире.
В этот славный день в церковь сходите,
Молитву за здоровье вслух произнесите.
Пусть заступница наша царица небесная,
Во всех начинаниях поможет тебе.
И жизнь Ваша станет сказкой прелестною,
Словно рай наступил на земле.
Будьте счастливы, здоровы, хранимые Богом,
Пусть дивным светом озаряется дорога.
Будьте добрее и прощать учитесь,
И день за днём к лучшему стремитесь.
Пусть Пресвятая Богородица оберегает тебя,
И никогда не случится с Вами беда.
Пусть в каждом доме будет счастье и тепло,
А на душе радость, гармония, добро.
Нина Ерчина 21.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092101414