Пустого звука во Вселенной не бывает

Пустого звука во Вселенной не бывает
Кто с Богом держит связь тот слышит тишину.
И тишина ему намного больше скажет,
Чем тот словесный бред,
Который часто  слышим мы в миру.


Рецензии