разные дети 21. 09. 2017-15

как не странно
но
дети бывают
- БЕЗМОЗГЛЫЕ и
- МУДРЫЕ
.
.
пока только удивляюсь этому...
.
.
хоть...
.
ВЫВОД:
.
при ЗАВЫШЕННЫХ АМБИЦИЯХ -
БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕТИ -
АМБИЦИИ
ОТКЛЮЧАЮТ
МУДРОСТЬ
.
при ЗАНИЖЕННЫХ АМБИЦИЯХ -
МУДРЫЕ ДЕТИ
.
.
21.09.2017г. 08-21


Рецензии