срок терпения 21. 09. 2017-14

я вот неосознанно выбрала
СРОК ТЕРПЕНИЯ
моей матери
длиною с её жизнь...
.
и мужественно
ДОТЕРПЕЛА её
до её СМЕРТИ
.
а после -
вместо неё
только
ПУСТОТА\БОЛЬ\НЕГОДОВАНИЕ
.
попытки вспомнить что-то
хорошее
успехами не венчаются
.
да мне наконец-то стало
ЛЕГЧЕ -
я сбросила
ТЕРПЕНИЯ своей матери
со своих плеч
.
.
ПАМЯТКА:
ДЕТИ не РОБОТЫ и не ПРИСЛУГА
.
у ДЕТЕЙ есть их СУДЬБА
и их ОСОБЕННОСТИ
.
ПРИНУЖДАЯ ДЕТЕЙ
ЖИТЬ для
УДОВЛЕТВОРЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ -
УВЕЧАТ ДЕТЕЙ
.
ДЕТИ ПРЕКРАЩАЮТ ЖИТЬ
и начинают ТЕРПЕТЬ\ПЕРЕТЕРПЛИВАТЬ
.
.
21.09.2017г. 08-16


Рецензии