без подружек 21. 09. 2017-12

когда от молодой женщины
сбежал второй муж,
то подружки
и дневали и ночевали у неё -
они считали,
что они ей помогают...
.
и вот прошло 10лет
и эта молодая женщина говорит,
что в момент развода
она осталась
совсем одна...
.
подружки обижены!!
они же её вообще одну не оставляли!
а она их не помнит...
.
.
ВЫВОД:
.
ЖЕНЩИНЕ
НУЖНО было,
что б ей
ДАЛИ
ВЫПЛАКАТЬСЯ\ВЫГОВОРИТЬСЯ
ВЫПУСТИТЬ из СЕБЯ БОЛЬ
.
ПОДРУЖКИ
выполняли за неё
бытовую работу,
следили за детьми,
НО
всячески
ПРЕПЯТСТВОВАЛИ,
что бы она
ВЫПЛАКАЛАСЬ\ВЫГОВОРИЛАСЬ
ВЫПЛЕСНУЛА из СЕБЯ БОЛЬ
.
.
похоже так ПОДРУЖКИ
причинили больший ВРЕД,
чем пользу...
конечно физическое тело
сберегли,
но
ПСИХИКУ ТРАВМИРОВАЛИ...
.
.
21.09.2017г. 08-05


Рецензии