принцесса 21. 09. 2017-8

я никогда не играла в принцесс...
ничего в моём детстве не намекало
на то, что я благородных кровей - принцесса....
.
откуда же я уже в 8 лет
чувствовала, что я не буду работать...
откуда это понимание
поведения царственных особ...
.
.
я легко обучалась ведению быта,
но никогда не могла
обеспечивать себе быт...
ну вот не было на это сил и всё тут...
.
и когда в 36лет я загремела
на инвалидность...
.
то...
это была встреча с внутренней гармонией...
.
я достаточно просто выживаю в экстриме...
и по три месяца без электричества - просто...
в проголодь - просто...
.
но...
сама быть наладить не могу...
нет во мне энергии на быт...
.
кто там говорил,
что если мерить рыбу по умению лазить по деревьям...
.
быт для меня -
как дерево для рыбы...
.
.
21.09.2017г. 07-16


Рецензии