могу простить 21. 09. 2017-7

я могу простить очень многое...
могу легко простить то,
что вроде бы и прощать-то нельзя...
.
но я никогда не прощаю,
если человек вне экстрима
отказывает в помощи
и выпячивает своё Я...
.
эту трещину -
никогда уже не склеить...
.
.
21.09.2017г.  07-04


Рецензии