Всё о тебе...
Хоть говорят, она неповторима,
Как глаз рисунок иль пальца отпечаток.
Один лишь только в этом вижу недостаток,
Ушедших дней саднящую невозвратимость.
К чему искать закономерность, смысл в ушедшем?
Дорога -вот ответ на всё.
И если есть на свете силы мира
Беззвучно попрошу их о тебе,
Да, солнцем мои дни освещены,
Хоть беспрестанно льёт не первый день.
Со мной мои мечты и ты, так органично
Влился в них, нечаянно, навечно,
Мне мира возвратил и вкус, и безграничность...
Свидетельство о публикации №117092101292