Операция

Полицейская операция,
Чтоб спала безопасно нация,
Люд чтоб понял – Закон не спит,
Он за всяким и каждым бдит.

Как стремительно подразделения
Взяли квартал в свое оцепление,
Взяли каждого в квартале - всякого
И виновного и виноватого.

Все смешались цветными пазлами
И уехали белыми ПАЗами,
Чтоб культурно всем встать у стеночки,
Чтобы с пальчиков сняли пеночки,
Чтобы понял любой бандит -
Не зевает Закон и не спит.

После всех процедур развлекательных
Распустили всех к чертовой матери,
Себе галочку жирно проставили,
Резонансом по городу вдарили.

Только в этот же день снова всякие-
Невиновные, невиноватые,
В том же квартале снова при деле…
Их случайно совсем проглядели...
21.09.2017г.


Рецензии