С Днем Рождения, Женя

С днём рождения,
Мой милый Малыш.
Тебе сегодня 25,
У тебя юбилей.
Четверть века у тебя позади,
И ты столько повидал всего-
Что многое- не дай Бог видеть никому.
И тем не менее ты справился со всем
И сейчас у тебя всё хорошо.
И я искренне рада за тебя.
А также рада тому,
Что звонишь мне каждый день и говоришь:
- Заходи.
А я тебе :
- Лучше ты ко мне.
Но бывает что и я захожу к тебе-
И эти наши встречи всегда-
Волшебны.
В общем,-
С Днем Рождения, Женя.

2017г.


Рецензии