А может ну её, эту идеальность..

А может ну её, эту идеальность, гнать её веником и свечами с полынью, из за нее не видно реальности, она будто частями зарытая... всё пытается вылезти, выстоять, но неведомой пылью глушимая, без слез людских не вырытся из земель, без мыслей благих не стать ей цельной. Посмотри, мы прекрасны в своей ассиметрии, и в совокупности качеств неповторимы, а если все станут одинаковыми - будут все  заменимы.


Рецензии