Сестрёнке Людмиле- по дню рождения!

Родная моя! С днём рождения!
И не беда,
Что вдаль бегут, летят года,
Пусть каждый день твой будет песней,
А ты всегда добра и весела!

Семья твоя-
Твое продление и опора!
Пусть ангел твой в пути тебя хранит!
Мы в жизни ходим все под Богом,
Он пусть тебя и защитит и сохранит!

В семье надёжности и верности,
Чтоб жизненной тропой легко ты шла,
В твоей Судьбе тебе большой уверенности,
Любви большой, здоровья и тепла!



21 сентября каждого года.


Рецензии