место мужа занято 21. 09. 2017-5

очень часто ЖЕНЩИНА
НЕ МОЖЕТ выйти ЗАМУЖ
потому, что
энергетически
МЕСТО МУЖА
ЗАНЯТО
.
.
ВЫВОД:
.
МЕСТО МУЖА ЖЕНЩИНЫ
могут
ЗАНЯТЬ:
.
- РОДИТЕЛИ
---МАТЬ использует РЕБЁНКА
в качестве своего МУЖА
---ОТЕЦ занимает место МУЖА ДОЧЕРИ
.
- БЫВШИЕ СУПРУГИ или ЛЮБИМЫЕ
которых мы НЕ ОТПУСТИЛИ
.
- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ
.
- ДЕТИ
.
.
21.09.2017г. 06-29


Рецензии