супружеские пары 21. 09. 2017-4

СУПРУЖЕСКИЕ ПАРЫ
возникают
в текущем реале
по трём основным причинам
.
КАРМИЧЕСКИЕ
ОДНОЯЙЦЕВЫЕ (когда СУПРУГИ из ОДНОГО)
БЛИЗНЕЦОВЫЕ
.
.
вчера разорвала общую оболочку
с моим избранников-близнецом
.
он не хочет переходить в реальную пару
.
а мне нужен мужчина в реале
.
.
как бы ни было больно и обидно,
но нужно освободить место
для реального мужчины
.
.
21.09.2017г.  06-24


Рецензии