И я верю тебе

И я верю тебе,не смотря на усталость.
Что зима,это благо.И с ней веселей.
А что с грязью листва нынче перемешалась.
Так зависит ведь все от людей.
  Нынче всюду асфальт.И сплошное раздолье.
  И машин,проносящихся,в городе-рой.
  И зима не зима.Я махну ей рукою.
  И скажу:Дорогая,не ной!
Распроклятые годы куда-то умчались.
И вот в самом уж деле,я не молодой.
Мы с зимой,как с подружкою,расцеловались.
И я сразу вернулся домой.


Рецензии