ограничения свобода 21. 09. 2017-3

даже СВОБОДЫ
не бывает без
ОГРАНИЧЕНИЙ
.
КУЛЬТУРА -
это комплекс
ОГРАНИЧЕНИЙ
.
СЕМЬЯ -
это комплекс
ОГРАНИЧЕНИЙ
.
ЖИЗНЬ -
это комплекс
ОГРАНИЧЕНИЙ
.
.
ВЫВОД:
если кто-то
захотел для себя
БЕЗГРАНИЧНОГО-НЕОГРАНИЧЕННОГО,
то он
ЗАХОТЕЛ
СМЕРТИ
.
ВСЁ,
что ЕСТЬ
и что ПРОЯВЛЕНО -
ВСЁ ОГРАНИЧЕНО
.
.
21.09.2017г. 06-19


Рецензии