Если на душе тяжело

Если на душе тяжело,
Муторно и хреново,
Знай где-то там далеко,
Ночью светит тебе окно.

Там протоплена жаркая баня,
Мягкая взбита подушка,
Крепкий чай со смородой заварен,
В вазе - конфеты и печенюшки.


Рецензии