Благодарность

К М.С.Д.

В тебе искал причину я замарать бумагу,
В тебе искал себя же самого,
И находил я без конца зачатки мрака,
Зачатки вдохновенья своего...

И да, не верь, что музой стала,
Что вдохновенье ты способна подарить,
Все это, не иначе лишь, как правда -
Не надоест тебя благодарить.

21.09.2017


Рецензии