Слово по поводу

  (демаршей в зале заседаний
   генеральной ассамблеи ООН)

Излагая свои домыслы с трибуны,
Будь готов к тому, что ты другим неинтересен ...
Ну, неинтересны эти твои "думы",
Так как в них ты оказался и пристрастен, и нечестен!

                21.09.17


Рецензии