Два стиха с двумя вариантами -1-ый стих

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
Мы часто не встречались в белом мире,
Собравшись вместе, пели, как броня,
Звучали песни, марши всех "кумиров",
Все были рады – мы стали, как родня.
**********


Рецензии