С днём рождения, сестренка!
Сестренка моя родная,
Желаю тебе я счастья!
Побольше радости, тепла!
Чтоб не было дней ненастья.
Сюрпризов!
И пусть все сбудется!
Желаний земных и смеха!
И чтобы всегда с тобой рядом
Родные с теплом и светом!
С днём рождения, милая,
Моя сестренка родная!
Людмила- ты людям милая,
В мире для всех дорогая!
21 сентября каждого года.
Свидетельство о публикации №117092101171