Я все смогу...

Каждый шел из нас по краю,
Не понимая дальше как,
Крепко свой кулак сжимая,
Повторяя сердцу в такт.

Я все смогу - преодолею,
Пусть даже из последних сил,
Ничуть себя я не жалею,
Не зря жизнь Бог мне подарил!


Рецензии