Судьбе-злодейке хочется шутить
А что же делать глупой остается?
Ведь всем охота в мире есть и пить.
А что и где?Так это как придется.
Сегодня есть бананы и вино.
Скучать и то,как видите,неловко.
А завтра,жизнь это не кино.
Останется к утру одна морковка.
Судьбе-злодейке говорю:Привет!
Ну как же так?И перестань смеяться.
Она молчит,как видите,в ответ.
И только лезет в губы целоваться.
Свидетельство о публикации №117092101153