Не живи уныло!

Не живи уныло!
Не жалей себя!
Просто быть счастливым -
Это для тебя!
Улыбнись пошире
И махни рукой -
Все болезни злые
Утекут водой.
Если вечно плакать,
Видеть всюду зло,
То, как ржавый якорь,
Ляжешь ты на дно.
Не живи уныло!
Каждый жизни день
Проведи красиво,
Сбросив грусти тень.


Рецензии