испытывание женщины 21. 09. 2017-2

ВОПРОС:
с какой ЦЕЛЬЮ
МУЖЧИНЫ
ИСПЫТЫВАЮТ
ЖЕНЩИН?
.
.
ВЫВОД:
в силу того,
что ЖЕНЩИНА
ПРОЯВЛЯЕТСЯ
только под
МУЖСКОЙ ЗАЩИТОЙ,
то
ИСПЫТАНИЕ
ЖЕНЩИН
МУЖЧИНАМИ
вообще
не имеют
никакого
СМЫСЛА -
.
ведь как только
МУЖЧИНА даст
ЖЕНЩИНЕ ЗАЩИЩЕННОСТЬ -
ЖЕНЩИНА
ИЗМЕНИТЬСЯ
НЕПРЕДСКАЗУЕМО!
.
НЕПЕРЕРОЖДЁННЫЯ
ЖЕНЩИНА
проявит
ВЕРНОСТЬ\ПРЕДАННОСТЬ
ВСЕПРОЩЕНИЕ и ВСЕПРИНЯТИЕ
МУДРОСТЬ
.
перерожденная
ЖЕНЩИНА
проявит
себя МУЖЧИНОЙ
станет
СОПЕРНИКОМ
ПОТРЕБИТЕЛЕМ
УНИЧТОЖАТЕЛЕМ
.
.
вот и интересно
ВОПРОС:
с какой ЦЕЛЬЮ
МУЖЧИНЫ
ИСПЫТЫВАЮТ
ЖЕНЩИН?
.
.
21.09.2017г.  05-57


Рецензии