Так интересно...

Захлебываясь,..врут что-то в телевизоре--
Сидим,глядим,..ушами хлопаем...
Блестящие павлины--хвалят петухов,
Которые уж...нахвалили всех кукушек.
Где бы найти столь независимых умов?
Чтоб разогнать кудахтающих петухов,
Зажравшихся павлинов,перезревших кумушек...
Кто остановит эту вакханалию?
У руководства-руки не доходят.
Осталось лишь смотреть спорт-состязания,
И то,чужих спортсменов превозносят...
...О том,что здравомыслящих комедий и не слышно!
Так дела нет-ни сценаристам,ни режиссерам.
Стрельба,кровища,да реклама мылом.
Не то,что сумасшедшим,самим повеситься уж впору...


Рецензии