Сон

И снилась мне мелодия заката,
Ее играл по нотам человек,
Что верен был своим словам когда-то,
Неправду молча зарывая в снег.

Я видел сон. Обманутые лица
(их много, к сожалению, сейчас)
Смогли в ночи, как пепел, раствориться,
Растаяв в душах каждого из нас.

Мне не спалось, я чуял не напрасно,
За правду быть учил совет отцов.
А стыд писал на лицах ярко-красным,
Сжигая синем пламенем лжецов.

Сжав в сердце боль, холодную, как лето,
Он в душу влез, как в масло входит нож.
Доверие не купишь за монеты.
Я спал и видел истину и ложь.

20.09.2017
А.С.Б.


Рецензии