Британские тайфуны не смогли

Британские "Тайфуны" НЕ СМОГЛИ
Перехватить всё ж самолёты русских
Пилоты наши- неба короли
Утритесь, сопляки,платочком прусским

Они вас сделают в любой погоде
Тайфуны всякие им не страшны
Так уж заложено в русской природе
Бесстрашными наши пилоты рождены!

      /навеяно новостями об очередных попытках "показательных выступлений"британских  военно-воздушных сил/

 
        2017г


Рецензии