роса, чудо, лист, природа взгляд
Очень им грустно сейчас,
Скоро накроет их снегом,
Ах снегопад,снегопад.
Что пожелать на прощанье,
Утром в осеннем лесу?
Добрым пусть будет свиданья,
Осени с белой зимой.
Пусть встреча будет веселой,
Радостны дни ноября,
И не хочу их слезинок,
Редкими будут ветра.
Очень скучаю по росам,
Долго не видел я их,
А на любимых березах,
Листья желтеют увы.
И иногда их срывает,
Сила ветров уж сильна.
Только по лету скучаю,жду
Возвращенья тепла,
Звезды сияют не ярко,
Годы летят,как сезоны,
Лаской осенней питаясь,
Я посмотрю на озёра.
Думы о лете согреют
Свидетельство о публикации №117092111350
С теплом.
Валентина Федорова 217 26.09.2017 06:21 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.09.2017 17:19 Заявить о нарушении