Обед
У меня есть в судочке хороший винегрет
На скамеечку сяду в столовой как царь
Пусть приходит аппетит и уходит печаль
От работы на полчасика немножко расслаблюсь
От рутинной работы немножечко избавлюсь
На предложения поработать отвечу нет
Ведь у меня по всем правилам сейчас обед
Работа работой, но обед по расписанию
Я всем начальникам скажу:"Давайте досвидания"
На полчаса прекратите давать указания
Я на обеде, не мешайте процессу поедания
Всего лишь на полчасика я сам себе хозяин
На этом перерыве я свободный парень
Ведь на работе нету лучшего отдыха на свете
Расслабиться на перерыве с названием обедик
Свидетельство о публикации №117092111315