Штормы
Забыла о нормах.
Ты — тихая гавань,
Но я люблю штормы.
В глазах его пляшет
Холодное пламя,
По телу мурашки
Проходят волнами.
А ты такой близкий,
Простой и понятный,
Налей себе виски -
Ушла безвозвратно.
Ушла за звездою...
Придёт на рассвете
Письмо заказное
С прощальным приветом.
Коркунова Алёна, 21.09.2017
Свидетельство о публикации №117092111264