Помню в детстве я тонул Этим я судьбу вспугнул В Х

Помню в детстве я тонул
Этим я судьбу вспугнул
В Хаджибеевском лимане
Как у дьявола в кармане

Уже был вердикт - утонет
Кто ни спросит - утонул
Жизнь есть жизнь, по полной гонит
Скольких нет уж, караул

Но однако черных пятен
И безвольных рук в воде
Был мне явно неприятен
Вид во дьявольском суде

И судьба во всю вмешалась
Материлась как могла,
Вот на кой душа вам сдалась?
Отпустите! Помогла...


Рецензии