Любимый мой

Я поняла, что я люблю,
Под шорох крыльев ангелов
Над головой и в сердце,
Под песнь и воркованья небес
Как вспышка молний, откровение.
Не праздность милования и соития,
А ясное признание себе,
Что я люблю, пылая счастьем вся.
В молчание, в говоре с тобой
В твоих объятиях тая словно в сказке
Вся трепеща, летая в неге наслаждения
О эти руки, губы, поцелуи…
Сводящие меня почти сума,
И вознося на пик высот
Что ранее не знала я…
Что каждый новый раз
Все ярче в красках ощущений.
Ты мой волшебник, жизнь моя
Сейчас, в нынешнее время
А что потом не знаю я…
Но в настоящим здесь сейчас твоя.
Любя, лелея, нежностью храня
Даря энергию и наполняя чашу.
Здесь, сейчас, когда…

от 15.05.2015г.


Рецензии