Не без плагиата
А может быть – на пол часа.
Ведь не забыть мне никогда,
Как ты глядел в мои глаза.
С тобой, наверно, пропаду,
Но всё равно я не предам.
Беду я тем не отведу,
Хоть всю себя тебе отдам.
Мне б знать, зачем ты лучше всех,
Зачем ждала я лишь тебя.
И я забыла как на грех,
Как жить спокойно не любя.
Мне было трудно без тебя,
С тобой сложнее во сто крат.
С небес непрошеной придя,
Уйти ль на цыпочках назад.
Горит в ночи твоя звезда
И вдруг упала за порог.
Ты счастлив будь теперь всегда,
И я с тобой и с нами Бог.
Свидетельство о публикации №117092111182
Даниил Бельской 29.03.2019 12:43 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 05.04.2019 12:54 Заявить о нарушении