все

И мне порой казалось, что уже
Я не осилю тяготы любовной
Закрывшись в темноте и пустоте,
Отбив удар очередной истомы

Бежала вглубь, от всех и от себя
Под порохом и ядом каменея
И вдруг, внезапно встретила тебя
Похожего со мною ахинея

Ты тоже ждал в подкорке перемен
Себя сжимая, в том не признаваясь
Теперь боишься потерять найдя,
Себя ты сам по капельке теряешь

Так глупо предрекать судьбу
Не зная даже следующей секунды
Скажи, а вдруг я первая уйду?
В снега глухой, бездонной, вечной тундры.


Рецензии