***

Бурлят пожары в тишине морей.
Я слишком часто ошибался в людях.
Но как не хочется мне ошибаться в ней,
И пусть меня во век Всевышний судит.
О как не хочется быть для неё рабом,
И целовать лишь ноги, с разрешения.
Она скрывает лик свой под зонтом,
А я прощаю все свои лишения.
Как мне хотелось жить в Ее лучах,
Но я в тени сокрыт от ярких красок.
Как ей сказать что жизнь в Ее руках,
Игрушкой может быть смертельной и опасной.
Пора понять я только силуэт,
Бежать вперёд, не видеть, без оглядки...
Но я тону опять в Ее глазах,
И отдаюсь ей снова без остатка.

15.09.17г


Рецензии