Истоковый нуль
С тебя не у будет - отец Сатаны,
Ты мелкого Бога держал на коленях,
Исток дуализма без тени сомнений,
Да, жизнь материальна, да, смерть духовна,
В такой задумке все вроде ровно,
При таком раскладе баланс сохранен,
Порядок и хаос, движение времен,
Но тут есть загвоздка одна не большая,
Бог строит Миральность, Сатана разрушает,
Что делаешь ты, как Автор проекта?
Ты в нуль заигрался, лелея весь спектр.
Свидетельство о публикации №117092111120