Ночной обжор

Не шурша на цыпочках
Тихо чуть дыша ,
Двигалась я в сторону
Хо-ло -ди -ль -ни -ка
Но нутро предательски
Словно сенсор душ ,
Гул был не приятельский ,
В ритме мулен руж
Дело было к полночи
Яма - не живот ,
Что то захотелось мне
Сунуть быстро в рот
Зажевать отчаянно
Колбасы кусман ,
Ну и без раскаяния
Заглотить сто грамм !
Закусить огурчиком ,
С зелененьким лучком
Чтобы распрощаться
С сосущим червячком ,
Пироженкой зачавкать ,
Ирисок заживать ,
И после с чистой совестью
Отправиться в кровать !


Рецензии