Аморальный алгоритм алфавитный стих. усложнённый
Бесполезен без баталий.
Виноватый врёт вердиктам,
Гнусно гордостью гадая.
Демон дебрей дышит в дыме,
Его ересь ежечасно
Жертв желает жрать живыми,
Звуки злобы здесь заразны.
Имитируя известность,
Кто-то кем-то козыряет.
Лишь лукавая любезность
Млечным миром меня манит.
Ниткой нерв на нож намотан,
Одиночеством обманут.
Перепачкав пальцы потом,
Рад размытому разврату.
Смерть сполна старух содержит,
Танец тьмы танцуя томно.
Утром узник угоревший
Фонтанирует фантомом.
Хруст хрящей,хранимых храмом
Целый цикл церковных целей,
Что за честь читать с червями,
Шёпот шрама от шрапнели.
Щёки в щах со щукой щуплой,
Это эхо эгоиста.
Ювелирный юмор юга
Ядовит ядром язвистым.
Свидетельство о публикации №117092111117