Осень...

ОСЕНЬ – ПОРА  ФИЛОСОФСКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ,
СОГРЕВАЮЩИХ НАПИТКОВ,
ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ,
ТЕПЛОГО ОБЩЕНИЯ...
И ЧТО-ТО ВО ВСЁМ ЭТОМ  УПОИТЕЛЬНО-ПРЕКРАСНОЕ И НЕПОВТОРИМОЕ…
А СОСТОЯНИЕ ДУШИ – КАКОЙ-ТО ПОЛЁТНОСТИ, КАК В ЗОЛОТИСТОЙ ДЫМКЕ…
СКАЗОЧНОЙ И НЕОБЫЧАЙНО-ВОЛШЕБНОЙ…
ЭТО И ЕСТЬ ЧУДО! ЧУДО ОЩУЩЕНИЙ!.. И ДЕТСКОЙ НЕРАСТРАЧЕННОЙ РАДОСТИ!


Рецензии