Ни почва, ни судьба, ни долговая яма...

Ни   почва,   ни   судьба,
Ни   долговая   яма
Мой   прах   не   оживит
В   преддверии   конца,
Не   обретет   лица
Пригрезившая   драма,
Как   ложь   не   освятит
Ухмылку   подлеца.
23.8.94.

Ни   почва,   ни   судьба,   ни   долговая   яма
Мой   прах   не   изживет,    и   тленья   убежит
Мятежная   душа:   мучительного   срама
Она   не   ведает...   И  не   грешит!
24.9.94.


Рецензии