Оппоненту Б...

Борисевич окуел,
И на мат,как бл..дь,подсел,
И теперь в его полку
Ближе всех он к муд...ку.

Не пытаясь мир извлечь,
Всем метал с поносом речь...
Я подумал,и простил,-
Он с рождения дебил.

          21.09.2017г.


Рецензии