Меж двух зеркал тоскливый сумрак льется...
Зубов оскал то плачет, то смеется,-
Певец устал,- душе уж не поется…
Как отыскать хоть искорку в тумане?
Кому пенять, что голова в дурмане,
Когда опять на воле, как в капкане…
И что рядить, кто прав, а кто – невесел…
Кого судить? Не бог ли всем отвесил…
Кого простить,- не из одних ли чресел?
18-21.9.94
Свидетельство о публикации №117092111083